skip to main | skip to sidebar

Cocina Boliviana

  • Página principal

Recetas de Caza

Albóndigas de carne de corzo

17:19 |

 Hoy vamos a preparar unas albóndigas de carne de corzo, un plato sencillo pero que tiene un sabor muy bueno.
Cómo hacer albóndigas de carne de corzo

Dificultad: fácil.
Ingredientes:
Carne de Corzo (preferiblemente del cuello), 300 g. de tocino graso, una cebolla (mediana), un diente de ajo, un manojo de perejil, tres huevos, sal, pimienta, 60 g. de pan rallado.

Primer paso:
Se trata de carne para asar, por lo que es conveniente que se condimente la carne en crudo para que
después esté más sabrosa. Se consumirá ese mismo día. Se pasan todos los ingredientes por el picador, exceptuando los huevos y el pan rallado.

Segundo paso:
Una vez esté realizada la mezcla, la colocamos en un recipiente y le incluimos los huevos y el pan rallado. Se amasa todo bien hasta crear una masa homogénea y fácil de partir con el cuchillo. Lo más habitual es hacerla en forma de pan.

Tercer paso:
Del “pan” formado se van cortando lonchas con las que se da forma a las albóndigas. Deben asarse entre ocho y diez minutos en la parrilla.

Etiquetas: Recetas de corzo 0 comentarios
0 Responses

Entrada antigua »
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)
Con la tecnología de Blogger.

Archivo del blog

  • ▼  2014 (10)
    • ▼  mayo (10)
      • Albóndigas de carne de corzo
      • Becada asada
      • Paella de jabalí
      • Estofado de conejo
      • Codornices con gambas
      • Lengua de jabalí adobada
      • Pastel de Caza
      • Pierna de corzo asada
      • Ensalada de ciervo
      • Pato a la vinagreta

Recetas de Caza

Las mejores recetas de caza explicadas paso a paso

Recetas

  • Recetas de becada
  • Recetas de ciervo
  • Recetas de codornices
  • Recetas de conejo
  • Recetas de corzo
  • Recetas de jabalí
  • Recetas de pato

Infolinks

Copyright (c) 2010 Recetas de Caza. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.