skip to main | skip to sidebar

Cocina Boliviana

  • Página principal

Recetas de Caza

Paella de jabalí

13:29 |

Hoy vamos a preparar una exquisita paella de jabalí una receta de caza muy sencilla pero que será el plato estrella de una buena comida de fin de semana. Es un plato fácil de preparar y que se hace rápidamente. Ideal para el fin de semana.  Toma buena nota:

Recetas de caza Paella de jabalí
Paella de jabalí

Cómo hacer una paella de jabalí


Dificultad: Fácil
Ingredientes:
1 kg de jabalí, 4 cucharadas soperas de aceite de oliva, 100 g de cebolla, 150 g de salchichón, 2 pimientos rojos, sal, pimienta blanca, azafrán, 2 dientes de ajo, 1/8 l de vino de Rioja blanco (seco), 200 g de arroz, 100 g de guisantes, gambas.

Primer paso:
Limpiar la carne y cortarla en pequeños tacos.
Calentar el aceite en la sartén y echar la cebolla bien picada. Una vez que la cebolla comience a sudar, añadir la carne a la sartén.
Tras unos pocos minutos echaremos también el salchichón que deberá estar cortado en lonchas.

Segundo paso:
Una vez que todo el preparado se haya frito suavemente, se añaden los pimientos pelados. Todo ello se condimenta con la sal, la pimienta, el azafrán y el ajo.
Verter sobre ello 1/4 de fondo de caza y dejar que rompa a hervir una vez.
Tras este hervor añadiremos el vino , rehogándolo todo durante aproximadamente unos 5 minutos.

Tercer paso:
Echar el arroz, removiendo bien para que quede mezclado con el resto del preparado.
Dejar transcurrir 10 minutos y verter otro ¼ de fondo de caza y los guisantes.
Por último añadiremos las gambas, dejando cocer durante otros 20 minutos aproximadamente.
Tapar y dejar reposar durante otros 5 minutos.

Etiquetas: Recetas de jabalí 0 comentarios
0 Responses

« Entrada más reciente Entrada antigua »
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)
Con la tecnología de Blogger.

Archivo del blog

  • ▼  2014 (10)
    • ▼  mayo (10)
      • Albóndigas de carne de corzo
      • Becada asada
      • Paella de jabalí
      • Estofado de conejo
      • Codornices con gambas
      • Lengua de jabalí adobada
      • Pastel de Caza
      • Pierna de corzo asada
      • Ensalada de ciervo
      • Pato a la vinagreta

Recetas de Caza

Las mejores recetas de caza explicadas paso a paso

Recetas

  • Recetas de becada
  • Recetas de ciervo
  • Recetas de codornices
  • Recetas de conejo
  • Recetas de corzo
  • Recetas de jabalí
  • Recetas de pato

Infolinks

Copyright (c) 2010 Recetas de Caza. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.