skip to main | skip to sidebar

Cocina Boliviana

  • Página principal

Recetas de Caza

Pierna de corzo asada

23:50 |

Receta dePierna de corzo asada
Pierna de corzo asada
Hoy vamos a preparar una receta de caza muy suculenta. Se trata de una pierna de corzo asada, con la que sin duda deleitaremos a nuestros invitados. Pues la carne de corzo tiene un sabor fuerte pero sabroso. A continuación os dejamos paso a paso las indicaciones para hacer una buena receta de corzo que no tiene a penas difultad de ejecución. Toma buena nota:

Cómo hacer pierna de corzo asada


Dificultad: Media
Ingredientes:
Una pierna de corzo con el hueso (2,5 kg. aproximadamente, para 6 ó 7 personas), sal, pimienta blanca, 40 ml de aceite vegetal, 1 cucharada sopera de hierbas aromáticas picadas.

Primer paso:
Quitar la piel de la pierna, extrayendo la caña. Para que no se deforme durante el asado, sujetaremos la pierna con bramante de cocina, condimentándola con sal y pimienta.
Calentaremos el aceite en una fuente al horno, cuando se encuentre bien caliente, sofreiremos la pierna por ambos lados encima del fuego.

Segundo paso:
Introducir en el horno precalentado a 180ºC, asándola durante una hora y 45 minutos, tiempo durante el cual iremos rociando frecuentemente la carne con la grasa del asado.
Cuando se alcance la temperatura de 80ºC en el centro de la pierna, podremos retirarla del horno. Tras esto la envolveremos en papel de aluminio y dejaremos que repose durante 5 minutos.

Tercer paso:
Quitamos el bramante, espolvoreando las hierbas picadas por encima y ya estará listo para servir.

Etiquetas: Recetas de corzo 0 comentarios
0 Responses

« Entrada más reciente Entrada antigua »
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)
Con la tecnología de Blogger.

Archivo del blog

  • ▼  2014 (10)
    • ▼  mayo (10)
      • Albóndigas de carne de corzo
      • Becada asada
      • Paella de jabalí
      • Estofado de conejo
      • Codornices con gambas
      • Lengua de jabalí adobada
      • Pastel de Caza
      • Pierna de corzo asada
      • Ensalada de ciervo
      • Pato a la vinagreta

Recetas de Caza

Las mejores recetas de caza explicadas paso a paso

Recetas

  • Recetas de becada
  • Recetas de ciervo
  • Recetas de codornices
  • Recetas de conejo
  • Recetas de corzo
  • Recetas de jabalí
  • Recetas de pato

Infolinks

Copyright (c) 2010 Recetas de Caza. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.