skip to main | skip to sidebar

Cocina Boliviana

  • Página principal

Recetas de Caza

Becada asada

15:28 |

En esta ocasión vamos a realizar un plato muy sabroso, becada asada. Una de las recetas de caza que más le gustan a mi padre. a continuación podréis ver cómo preparar una becada asada paso a paso. toma buena nota:

cómo hacer Becada asada
Becada asada

Cómo hacer una becada asada

Dificultad: Media
Ingredientes becada asada:
4 Becadas, 8 rebanadas de pan (del tamaño de la becada), Manteca de cerdo o aceite, Hojas de Tomillo, 3,5 dl de vino blanco, 2 cucharadas de Armagnac, Sal, Pimienta, Nuez Moscada Rallada.

Primer paso:
Desplumar las Becadas y pasarlas por el fuego para quitarles los restos de plumas. Colocarlas sobre las rebanadas de pan, en una fuente para el horno. Untarlas con la manteca o aceite (para ello nos serviremos de una brocha). Sazonar con sal, pimienta, nuez moscada y tomillo. Meter en el horno a 220 durante 15 minutos.

Segundo paso:
Sacar la fuente del horno, trinchar las becadas, separando los muslos y las patas y guardarlas al calor en una cazuela, rociándolas con el Armagnac. Se trocean las carcasas y se vuelven a colocar en la fuente del horno con los interiores (desechar las mollejas).

Tercer paso:
Se añade el vino blanco y se pone a fuego lento, removiendo y dejando que hierva suavemente durante 10 minutos. Después se cuela y con la salsa se sazonan los mulos y las pechugas. Se calienta, dejándolos casi hirviendo y se sirve.

Etiquetas: Recetas de becada 1 comentarios
1 Response
  1. samkris Says:
    31 de octubre de 2018, 11:02

    ¿y las rebanadas de pan?


« Entrada más reciente Entrada antigua »
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)
Con la tecnología de Blogger.

Archivo del blog

  • ▼  2014 (10)
    • ▼  mayo (10)
      • Albóndigas de carne de corzo
      • Becada asada
      • Paella de jabalí
      • Estofado de conejo
      • Codornices con gambas
      • Lengua de jabalí adobada
      • Pastel de Caza
      • Pierna de corzo asada
      • Ensalada de ciervo
      • Pato a la vinagreta

Recetas de Caza

Las mejores recetas de caza explicadas paso a paso

Recetas

  • Recetas de becada
  • Recetas de ciervo
  • Recetas de codornices
  • Recetas de conejo
  • Recetas de corzo
  • Recetas de jabalí
  • Recetas de pato

Infolinks

Copyright (c) 2010 Recetas de Caza. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.