Hoy vamos a preparar una suculenta receta de caza, vamos a hacer un delicioso pato a la vinagreta. Una receta saludable, y muy fácil de hacer. Toma buena nota:
receta de pato a la vinagreta |
Cómo hacer pato a la vinagreta:
Dificultad:
Fácil
Ingredientes:
4
pechugas de pato silvestre asadas, 2 naranjas, 2 kiwis, 1 escarola.
Para
la preparación de la vinagreta: zumo y piel de media naranja, 20 ml
de vinagre de frambuesa, sal, pimienta blanca molida, 1 cucharada
sopera de granos de pimienta verde, 80 ml de aceite.
Primer paso:
Cortar
las pechugas.
Filetear
las naranjas y los kiwis, previamente pelados.
Limpiar
la escarola y cortarla finamente.
Segundo paso:
Preparación
de la vinagreta:
-
Cortar la piel de la naranja en finas tiras y ponerlas a hervir
lentamente durante 10 minutos en agua fresca.
-
Exprimir la naranja.
-
Mezclar el vinagre, el zumo de naranja y las tiras en un recipiente.
-
Salpimentar.
-
Añadir los granos de pimienta verde.
-
Mezclar todo bien, añadiendo el aceite
Tercer paso:
Colocar
en un plato la carne, la escarola y la fruta (naranjas y kiwis),
vertiendo por encima la vinagreta con cuidado de que todo quede
perfectamente regado.